Татуировки

Как люди приходят к этому? Нарисовать на себе что-то, что будет с тобой всю жизнь… Мне это чуждо.

Когда я был маленьким, мне больше нравились квадратики, но потом я подрос и кружки стали мне казаться куда более симпатичными. Потом я начал разглядывать картинки, слушать других людей, и вот – моя любимая геометрическая фигура — треугольник.

Я бы мог, конечно, сделать вот такую татуху, но я не настолько глуп.

Как можно зафиксировать какое-то изображение на себе, ведь все, что тебе нравится, было когда-то впитано тобой из внешней среды. И если это останется с тобой неизменно до конца дней, то тогда еще может быть… Но я же читаю книги, общаюсь, думаю, интересуюсь различной информацией, мое представление о вещах, устройстве окружающего постоянно меняется.

Вокруг меня много людей, которые жалеют о том, что сделали это. Именно по этой причине, девушка – радистка на правой груди наверное очень круто смотрелась в армии)) Да и дельфинчик на бедре до твоих родов был посимпотичней. И она хочет ее удалить не потому, что он сейчас похож на королевского пингвина, ей просто неловко перед детьми.

Находятся люди, умудряющиеся сделать тату с именем своей девушки, либо набивают изображение свастики.

Особенно напрягают тату на английском языке, которые делают окружающие меня люди. Неужели вам не приходит в голову, что люди в Америке не делают татухи на русском языке.

Даже не смотря на то, что самые популярные языки в тату:

— латынь;
— арабский;
— хинди;
— иврит;
— китайский;
— японский.

Если язык не из этого списка – то это точно не русский. Они делают их на своем языке, на английском.

Еще удивляюсь тату, которых не видит владелец. Ты ее для кого делал?

И, кстати, по опросам в 2012 году, в Соединенных Штатах больше татуированных женщин, чем мужчин (23% и 19%, соответственно). Женщины при этом в два раза чаще удаляют татуировки.

В любом случае это выбор каждого…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *